Notre Bistrot Culinaire

Nouveau menu chaque jour à partir de 18,50€

À l’heure du déjeuner, beaucoup cherchent à résoudre une triple équation : manger vite, manger bien et manger pour un coût raisonnable. C’est à leur intention qu’a été créé « Le Bistrot Culinaire », un bistrot intégré qui propose des plats dans l’air du temps. Les deux chefs se les réapproprient en y ajoutant leur touche personnelle.

Le menu, d’un remarquable rapport qualité-prix, change chaque jour. Il est servi dans une salle au décor élégamment dépouillé qui se prolonge, à la belle saison, par une terrasse tournée vers le spectacle du lac.

Service de 12h00 à 14h00 
De début octobre à fin maiDu mardi au samedi midi.
De début juin à fin septembre : Du lundi au samedi midi. 

Grand parking gratuit. 
Si vous souhaitez venir en bateau : appelez-nous pour réserver votre emplacement.

Réserver une table +(33) 04 50 52 40 36 Découvrez nos plats à emporter

Les Formules

Formule du jour

Entrée, plat et dessert 
18,50 €

Entrée, plat ou plat, dessert 
15,50 €

Le plat du jour 
12,50 €

Formule Bistrot

Entrée, plat et dessert 
A choisir dans la carte
30,90 €

Formule Boissons

Un verre de vin, une demi-eau plate ou gazeuse
et un café 
8,70 €

Menu enfant

Moins de 10 ans : 11,00 €

Blanc de volaille au jus
ou
Filet de poisson « retour du marché »
Garniture au choix : écrasé de pommes de terre,
petits légumes ou frites de polenta

•••

Glace (2 quenelles)
ou
Crêpe au sucre

La carte

Les entrées

Assiette de l’écailler : 4 huîtres Gazeau n°3, pain, beurre et viniagre
13,70 €

Terrine de gibier et volaille, confiture d’oignons et pickles de légumes
11,70 €

Oeuf mollet à la florentine
11,70 €

Minute de truite de Marlens, beurre blanc, câpres et croûtons dorés
11,70 €

Les plats

Cabillaud poché, sauce au Noilly Prat, pâtes « de nos cuisines » à l’encre et au safran
20,50 €

Souris d’agneau braisée longuement, légumes fondants
20,50 €

Gambas snakées et poulet grillé, wok de légumes au soja et choux chinois
20,50 €

Le 921 burger et chips « maison » 
20,50 €

Rognons de veau à la moutarde en cocotte, pâtes fraîches au beurre 
20,50 €

Assiette végétarienne : retour du marché et inspiration du Chef ! 
19 €

 

Les desserts

 

Coeur coulant au chocolat et spéculoos,crème glacée vanille
8,50 €

 

Tiramisu gianduja et noisettes
8,50 €

 

Carpaccio d’ananas, sirop passion et citron vert
8,50 €

 

Trilogie de fromages de Savoie par Jacques DUBOULOZ MOF : Tome, Beaufort et Reblochon
8,50 €

 

Café ou thé gourmand (accompagné de trois mignardises) 
10,20 €