Notre Bistrot Culinaire

Nouveau menu chaque jour à partir de 18,50€

À l’heure du déjeuner, beaucoup cherchent à résoudre une triple équation : manger vite, manger bien et manger pour un coût raisonnable. C’est à leur intention qu’a été créé « Le Bistrot Culinaire », un bistrot intégré qui propose des plats dans l’air du temps. Les deux chefs se les réapproprient en y ajoutant leur touche personnelle.

Le menu, d’un remarquable rapport qualité-prix, change chaque jour. Il est servi dans une salle au décor élégamment dépouillé qui se prolonge, à la belle saison, par une terrasse tournée vers le spectacle du lac.

Service de 12h00 à 14h00 
De début octobre à fin maiDu mardi au samedi midi.
De début juin à fin septembre : Du lundi au samedi midi. 

Grand parking gratuit. 
Si vous souhaitez venir en bateau : appelez-nous pour réserver votre emplacement.

Réserver une table +(33) 04 50 52 40 36 Découvrez nos plats à emporter

Les Formules

Formule du jour

Entrée, plat et dessert 
18,50 €

Entrée, plat ou plat, dessert 
15,50 €

Le plat du jour 
12,50 €

Formule Bistrot

Entrée, plat et dessert 
A choisir dans la carte
30,90 €

Formule Boissons

Un verre de vin, une demi-eau plate ou gazeuse
et un café 
9,00 €

Menu enfant

Moins de 10 ans : 11,00 €

Blanc de volaille au jus
ou
Filet de poisson « retour du marché »
Garniture au choix : écrasé de pommes de terre,
petits légumes ou frites de polenta

•••

Glace (2 quenelles)
ou
Crêpe au sucre

La carte

Les entrées

Soupe d’orties glacée « recette de mon père », croûtons dorés, œuf de ferme et petits lardons
11,70 €

Terrine de volaille, confiture d’oignons et pickles de légumes
11,70 €

Escalopes de féra fumée par nos soins, saladine de boulgour aux herbes fraîches
11,70 €

Melon « glacé » et jambon de Parme 24 mois
11,70 €

Les plats

Brochette de gambas aux épices Merquèn, sauté de légumes du moment, jus de crustacés
20,50 €

Pavé de truite meunière, frites de polenta crémeuse
20,50 €

Côtes d’agneau grillées, pommes gaufrettes, légumes verts et jus perlé
20,50 €

Le 921 chicken burger et salade mêlée 
20,50 €

Rognons de veau au porto et champignons en cocotte, pâtes fraîches au beurre 
20,50 €

Assiette végétarienne : Bruschetta de petits légumes ! 
19 €

 

Les desserts

 

Fraise Melba
8,50 €

 

Palet au chocolat noir, crème glacée café
8,50 €

 

Riz au lait à la pistache, méli-mélo de fruits rouges, crème glacée  à la vanille
8,50 €

 

Trilogie de fromages de Savoie par Jacques DUBOULOZ MOF : Tome, Beaufort et Reblochon
8,50 €

 

Café ou thé gourmand (accompagné de trois mignardises) 
10,20 €