Notre Bistrot Culinaire

Nouveau menu chaque jour à partir de 18,50€

À l’heure du déjeuner, beaucoup cherchent à résoudre une triple équation : manger vite, manger bien et manger pour un coût raisonnable. C’est à leur intention qu’a été créé « Le Bistrot Culinaire », un bistrot intégré qui propose des plats dans l’air du temps. Les deux chefs se les réapproprient en y ajoutant leur touche personnelle.

Le menu, d’un remarquable rapport qualité-prix, change chaque jour. Il est servi dans une salle au décor élégamment dépouillé qui se prolonge, à la belle saison, par une terrasse tournée vers le spectacle du lac.

Service de 12h00 à 14h00 
De mi septembre à fin maiDu mardi au samedi midi.
De début juin à mi septembre : Du lundi au samedi midi. 

Grand parking gratuit. 
Si vous souhaitez venir en bateau : appelez-nous pour réserver votre emplacement.

Réserver une table +(33) 04 50 52 40 36 Découvrez nos plats à emporter

Les Formules

Formule du jour

Entrée, plat et dessert 
18,50 €

Entrée, plat ou plat, dessert 
15,50 €

Le plat du jour 
12,50 €

Formule Bistrot

Entrée, plat et dessert 
A choisir dans la carte
30,90 €

Formule Boissons

Un verre de vin, une demi-eau plate ou gazeuse
et un café 
9,00 €

Menu enfant

Moins de 10 ans : 11,00 €

Blanc de volaille au jus
ou
Filet de poisson « retour du marché »
Garniture au choix : écrasé de pommes de terre,
petits légumes ou frites de polenta

•••

Glace (2 quenelles)
ou
Crêpe au sucre

La carte

Les entrées

Saumon fumé par nos soins, sauce grelette
11,70 €

Terrine de gibier, confiture d’oignons rouges 
11,70 €

Velouté de courge, Abondance et croûtons dorés
11,70 €

Cassolette de moules en « Billy By » servie chaude
11,70 €

Les plats

Filet de féra du lac meunière, légumes racines
20,50 €

Entrecôte de bœuf au poivre noir de Lampong, risotto de sarrasin aux champignons
20,50 €

Blanquette de gambas aux petits légumes
20,50 €

Le 921 chicken burger et salade mêlée 
20,50 €

Rognons de veau aux champignons en cocotte, mousseline de pommes de terre 
20,50 €

Assiette végétarienne : Bruschetta de petits légumes ! 
19 €

 

Les desserts

 

Verrine de poires de Savoie au chocolat, sorbet poire
8,50 €

 

Crème brûlée au café grillé
8,50 €

 

Tartelette aux noix et caramel, crème glacée caramel au beurre salé
8,50 €

 

Trilogie de fromages de Savoie par Jacques DUBOULOZ MOF : Tome, Beaufort et Reblochon
8,50 €

 

Café ou thé gourmand (accompagné de trois mignardises) 
10,20 €