Notre Bistrot Culinaire

Nouveau menu chaque jour à partir de 18,50€

À l’heure du déjeuner, beaucoup cherchent à résoudre une triple équation : manger vite, manger bien et manger pour un coût raisonnable. C’est à leur intention qu’a été créé « Le Bistrot Culinaire », un bistrot intégré qui propose des plats dans l’air du temps. Les deux chefs se les réapproprient en y ajoutant leur touche personnelle.

Le menu, d’un remarquable rapport qualité-prix, change chaque jour. Il est servi dans une salle au décor élégamment dépouillé qui se prolonge, à la belle saison, par une terrasse tournée vers le spectacle du lac.

Service de 12h00 à 14h00 
De mi septembre à fin maiDu mardi au samedi midi.
De début juin à mi septembre : Du lundi au samedi midi. 

Grand parking gratuit. 
Si vous souhaitez venir en bateau : appelez-nous pour réserver votre emplacement.

Réserver une table +(33) 04 50 52 40 36 Découvrez nos plats à emporter

Les Formules

Formule du jour

Entrée, plat et dessert 
18,50 €

Entrée, plat ou plat, dessert 
15,50 €

Le plat du jour 
12,50 €

Formule Bistrot

Entrée, plat et dessert 
A choisir dans la carte
30,90 €

Formule Boissons

Un verre de vin, une demi-eau plate ou gazeuse
et un café 
9,00 €

Menu enfant

Moins de 10 ans : 11,00 €

Blanc de volaille au jus
ou
Filet de poisson « retour du marché »
Garniture au choix : écrasé de pommes de terre,
petits légumes ou frites de polenta

•••

Glace (2 quenelles)
ou
Crêpe au sucre

La carte

Les entrées

Saumon fumé par nos soins, Tzatziki à l’ail des ours
11,80 €

Terrine de volaille faite en nos cuisines, pickles de légumes et saladine
11,80 €

Gaspacho de tomates Marmande, ricotta aux herbes et croûtons dorés
11,80 €

Comme une bruschetta aux petits légumes, saladine et coppa du Val d’Aoste
11,80 €

Les plats

Truite de Marlens en tartare, pâte de citron, frites de polenta
20,50 €

Côte d’agneau dorées à la plancha, jus court, poêlée de légumes verts et pommes gaufrette
21,50 €

Wok de gambas, Soba et cebettes, sauce soja et dashi
21,50 €

Le burger « 921 », pain fougasse, boeuf haché, tomate, salade, oignons grillés et lard fumé,

frites de polenta
20,50 €

Rognons de veau aux champignons en cocotte, pâtes fraîches au beurre 
20,50 €

Assiette végétarienne : retour du marché et inspiration du Chef ! 
19 €

 

Les desserts

 

« Opéra », biscuit noisette, crème au beurre café, ganache chocolat
8,50 €

« Pavlova » aux fraises (meringue croquante, fraises fraîches, chantilly)
8,50 €

Nougat glacé aux fruits rouges, praliné croquant
8,50 € 

Trilogie de fromages de Savoie par Jacques DUBOULOZ MOF : Tome, Beaufort et Reblochon
8,50 €

Café ou thé gourmand (accompagné de trois mignardises) 
10,20 €