Offres emploi

Offre d'emploi : Un(e) Chef de Rang ET Un (e) Serveur (se)

Hôtel 3*, Restaurant gastronomique et Bistrot culinaire au bord du lac d’Annecy recherche un Chef de Rang et un(e) serveur (se) pour renforcer ses équipes de salle, en CDI, à temps complet, poste nourri

Ouvert 7/7 en saison, et de mi-septembre à fin mai, restaurant fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée

Au contact direct avec la clientèle, vous devrez représenter l’image de marque de l’établissement.
Vous devrez vous exprimer avec aisance en français avec un bon niveau d’anglais.

Possibilités d’évolution et de formation complémentaire.

Salaires à convenir lors de l’entretien d’embauche suivant compétences et qualifications.
Contrat 39h avec 2 jours de repos.

Expérience ou diplômes CAP ou BP ou équivalent.
Pour postuler : envoyer votre candidature avec CV à contact[at]letraz.fr

Offre d'emploi : Un(e) réceptionniste confirmé(e)

Hôtel Restaurant au bord du lac d’Annecy recherche un(e) réceptionniste confirmé(e) avec expériences dans l’hôtellerie exigées. Accueil clients hôtel et restaurant, arrivées et départs clients, gestion du planning de réservation, encaissements, traitement débiteurs, courriers. Equipe souriante, dynamique, motivée. La maîtrise de l’informatique et de la langue anglaise sont indispensables pour réussir dans ce poste. Une deuxième langue étrangère serait un plus.

Contrat en CDI sur 39 heures avec 2 jours de repos.
Salaire évolutif suivant expériences et implication.
Pour Postuler : envoyer votre lettre de motivation+CV à
 contact[at]letraz.fr

Offre d'emploi : un(e) Chef de partie

Restaurant Gastronomique, avec une formule BISTROT le midi, situé au bord du Lac d’Annecy recherche un(e) Chef de partie.

Vos missions :
. Vous avez la responsabilité d’un poste chaud

. Vous effectuez la mise en place des préparations
. Vous aidez à la réception et le stockage des marchandises
. Vous veillez au respect des règles d’hygiène
. Vous confectionnez et le dressez les assiettes

Votre profil :
Diplômé en cuisine, vous justifiez d’une expérience de 1 an minimum.
Votre ouverture et vos diverses expériences vous permettent d’être imaginatif, force de proposition et de vous adapter.

Restaurant fermé le dimanche soir et lundi toute la journée.

Poste nourri-Contrat en CDI sur 39 heures avec 2 jours de repos.
Salaire évolutif suivant expériences et implication.
Pour Postuler : envoyer votre lettre de motivation+CV à contact[at]letraz.fr