Nos Plats à emporter

Les Entrées

Terrine de Foie Gras de Canard Frais, Poire Caramélisée, Confiture d’Oignons et Chutney de Fruits
15 €

Gratin de Fruits de Mer, Sauce Homardine, Champignons Sauvages
Minimum 2 personnes : 12 € / personne

Terrine de Gibier, Confiture d’Oignons et Chutney 
10 €

 

Les Poissons et Crustacés
sans garniture

Terrine chaude de brochet, Beurre blanc citronné
Sous vide, min. 2 personnes : 9 € / personne

Dos de Turbot au Champagne, Julienne de Légumes
13 €

Cocon de Filets de Sole 
Min. 2 personnes : 15 € / personne

Gratin de Langoustines, Sauce Crème Légère au Vermouth
17 € 

Blanquette de Homard aux Petits Légumes, Sauce au Vermouth légèrement crémée
23 €

 

Les Viandes
sans accompagnement

Poularde de Bresse au Vinaigre de vieux vin ou aux Morilles
Minimum 2 personnes : 15 € / personne

Chapon de Bresse Farci en Ballotine, Rôti et Jus de cuisson
Minimum 2 personnes : 17 € / personne

Tournedos de cerf (non mariné) Sauce Diane
16 €

Filet de Boeuf bardé au lard d’Arnade, Sauce aux Morilles ou aux Poivres Rares
16 €

 

 

Les Accompagnements

Pommes de terre Sautées au Jambon de Montagne
5 €

Légumes du moment
5 €

Garniture Chasse 
Purée de Céleri, Marrons, Coings, Airelles, Courge
6 €

 

 

Les Desserts

Millefeuille caramélisé aux Poires accompagné d’un sorbet Poire ou Chocolat
6 €

Bûche de Noël Chocolat Macaé 62% noisette*
Mousse au chocolat noir macaé, croquant noisette, mousse noisette
biscuit sacher, glaçage chocolat, éclats de noisettes
 Minimum 2 personnes : 6 € / personne 

Bûche de Noël Tropicale*
Mousse coco, confit exotique (passion, banane, ananas)
crémeux mangue, dacquoise coco
 Minimum 2 personnes : 6 € / personne 

Bûche de Noël Lactée Bahibé cacahuète*
Ganache montée bahibé, caramel chocolat lacté,
croustillant cacahuète, biscuit cuillère, glaçage caramel, cacahuète
 Minimum 2 personnes : 6 € / personne

 

Notre Foie Gras
Sur commande uniquement (accompagnée de 30% d’arrhes)

En terrine porcelaine 
250 grs. : 51 € / 500 grs. : 90 € / 750 grs. : 134 €

En terrine sous vide 
250 grs. : 43 € / 500 grs. : 80 € / 750 grs. : 120 € / 1000 grs. : 160 €

(250 grs. : 3 belles tranches de 83 grs. )
Pour une quantité différente, nous consulter

 

Nos Chocolats

Parfums : Lactée orizaba, Truffes nature, Praliné croquant, Orangettes, Chocolat noir café grillé
Ballotin : 125 grs. : 9 € / 250 grs. : 17 €

Nos Barres chocolatées (8 assorties) : 10 €

Nos Macarons

Parfums : Mûres-violette, Orange-canelle, Framboise-coco,Chocolat-pain d’épices
Réglette de 9 : 10 €

Nos Pâtes de fruits

Parfums : Exotique passion,Pomme caramel, Framboise-myrtille-violette,Agrumes-épices
Ballotin : 125 grs. : 8 € / 250 grs. : 15 €

 

 Pour une quantité différente, nous consulter

Canapés, Verrines ou Petits fours sucrés : nous consulter

 

Le Chef est à votre disposition pour élaborer des mets sur mesure pour vos réceptions.

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais par nos chefs dans nos cuisines.

Les prix sont indiqués pour une personne avec TVA incluse et hors livraison.

*Plats disponibles uniquement durant les fêtes de fin d’année